Методы подачи крепких папитков

Методы подачи крепких папитков

1. Neat (нит) – подача крепкоалкогольного напитка в чистом виде, без льда и разбавителей.
2. Lowball (лоубол) – подача напитка с небольшим количеством льда в бокале
олд-фэшн. Льда 2-3 кубика.
3. On tne rocks (на скалах, на камнях) – подача напитка с большим количеством льда. Льда больше, чем lowball Лед образует «скалы» в бокале.
4. With chaser (с запивкой). Крепкоалкогольный напиток подают в стопке «шот», сопровождающий слабо/безалкогольный напиток – в бокале «хайбол».
5.   Mist – подача крепкого алкогольного напитка в бокале с мелкокрошенным (с помощью специальной мельницы) льдом. Бокал – олд-фэшн.

Опубликовано 12 Окт 2009 в 21:05. В рубриках: Бар. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой отзыв

Метки

Рубрики

Cafe Pushkin, Moscow

 
free counters