Бариста обязан:
• соблюдать санитарные требования и нормы; иметь медицинскую книжку установленного образца.
• приходить на работу и заканчивать рабочий день в соответствии с графиком утвержденным менеджером кофейни. Начало рабочего времени считается от момента выхода за рабочую стойку.
Опубликовано 27 Июл 2009 | Рубрики:
Персонал |
Ваш отзыв
Су-шеф в соей работе руководствуется сл. инструкциями:
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе.
2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
Опубликовано 27 Июл 2009 | Рубрики:
Персонал |
Ваш отзыв
Должностные обязанности пекаря 1. Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам. Органолептическая оценка качества и сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта. 2. Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи. 3. Эксплуатация весов, СВЧ-печи, холодильного оборудования, теплового оборудования, механического оборудования. 4. Замешивание теста. Приготовление полуфабрикатов из теста. Выпечка изделий из […]
Опубликовано 27 Июл 2009 | Рубрики:
Персонал |
Ваш отзыв
Должностные обязанности технолога 1. Направляет деятельность коллектива ресторана на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества. 2. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 3. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных […]
Опубликовано 27 Июл 2009 | Рубрики:
Персонал |
Ваш отзыв
Кондитер должен знать технологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и т.д.); правила подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря; санитарные правила и нормы (по специальности); основные характеристики, правила подготовки к работе и эксплуатации используемого технологического оборудования.
Опубликовано 27 Июл 2009 | Рубрики:
Персонал |
Ваш отзыв
I. Общие положения
1. Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой должности директором ресторана.
2. На период отпуска и временной нетрудоспособности его обязанности могут быть возложены на мойщицу посуды. Временное исполнение обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директора ресторана, изданного с соблюдением требований законодательства о труде.
Опубликовано 25 Июл 2009 | Рубрики:
Персонал |
Ваш отзыв