Обязанности технолога ресторана

Должностные обязанности технолога

1. Направляет деятельность коллектива ресторана на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества.
2. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

3. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

4. Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря.

5. Контроль над вечерней нереализованной продукцией, ее оформление.
6. Работа с поставщиками (заключение договоров, слежение за качеством и ценами)
7. Контроль движения блюд через раздачу и кассу.
8. Проводит бракераж готовой пищи.
9. Проводит занятия по технологии приготовления пищи.
10. Проводит работу по повышению квалификации работников.
11. Планирует и разрабатывает мероприятия по повышению качества продукции.
12. Проводит отработку некачественных блюд.
13. Проводит занятия школы поварского мастерства.

Опубликовано 27 Июл 2009 в 14:33. В рубриках: Персонал. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой отзыв

Метки

Рубрики

Cafe Pushkin, Moscow

 
free counters