Обязанности пекаря


Должностные обязанности пекаря

1. Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам. Органолептическая  оценка качества и сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта.
2. Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи.
3. Эксплуатация весов, СВЧ-печи, холодильного оборудования, теплового оборудования, механического оборудования.
4. Замешивание теста. Приготовление полуфабрикатов из теста. Выпечка изделий из теста, Приготовление различных фаршей для пирогов из  мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде.
5. Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
6. Разрешать спорные вопросы с посетителями по качеству приготовления пищи.
7. Ведение установленного учета и составление товарного отчета.
8. Прохождение медицинских осмотров, обучение и инструктаж по охране труда и безопасной эксплуатации торгового оборудования в положенные сроки.
9. Санитарная  уборка своего рабочего места.

Опубликовано 27 Июл 2009 в 15:29. В рубриках: Персонал. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой отзыв

Метки

Рубрики

Cafe Pushkin, Moscow

 
free counters