Составляющие успешной работы официанта

— дружелюбие
— доступность, но не назойливость
— безупречный внешний вид
— хорошие манеры
— тактичность
— уверенность в себе
— стрессоустойчивость
— хорошо поставленная, грамотная речь
— соблюдение правил этикета, правил поведения в зале
— отличное знание меню и винной карты, умение предложить блюда и напитки во время обслуживания
— соблюдение правил сервиса, безупречное выполнение технических приемов при обслуживании, своевременная подача блюд и напитков
— безукоризненное соблюдение санитарных норм, правил техники безопасности.

Опубликовано 12 Окт 2009 в 23:13. В рубриках: Официант. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой отзыв

Метки

Рубрики

Cafe Pushkin, Moscow

 
free counters