Общие правила для персонала торгового зала ресторана / кафе

Общие правила для персонала торгового зала ресторана / кафе

Сотрудники должны:

  1. Быть на рабочем месте в униформе во время, указанное в графике, зарегистрировать приход и уход с работы.
  2. Всегда носить бейдж (нагрудный знак).
  3. Выглядеть опрятно и соблюдать правила личной гигиены.
  4. Соблюдать чистоту и порядок в служебных помещениях.
  5. При возникновении любых проблем всегда обращаться к администратору /метрдотелю.
  6. Предупредить администратора / метрдотеля заранее о том, что Вы не можете выйти на работу.
  7. Быть готовым придти на работу в любое время в случае необходимости.
  8. Есть, пить, курить только в строго отведенных для этого местах.
  9. Присутствовать на собраниях коллектива, тренингах и т.д.
  10. Время перерывов определяется только администратором / метрдотелем.
  11. Соблюдать правила внутреннего распорядка.
  12. Соблюдать правила и нормы техники безопасности.

Сотрудникам запрещается:

  1. Приносить личные вещи в зал.
  2. Приносить продукты / напитки из ассортимента ресторана на работу.
  3. Пить, есть, курить, жевать резинку в зале.
  4. Читать в рабочее время.
  5. Пользоваться туалетными комнатами в зале (предназначенными для гостей).
  6. Приходить в кафе / ресторан в свободное от работы время.
  7. Оставаться на территории кафе / ресторана после работы.
  8. Носить с собой мобильные телефоны  в рабочее время (телефон перед началом рабочей смены сдаётся администратору).
  9. Отлучаться  с рабочего места без разрешения администратора / метрдотеля.
  10. Пользоваться служебным телефоном / давать служебный телефон (в личных целях).
  11. Распивать спиртные напитки / принимать наркотики на территории кафе / ресторана.
  12. Находиться на рабочем месте в состоянии алкогольного, наркотического опьянения.
  13. Нецензурно выражаться.
  14. Спорить, повышать голос в присутствии гостей.
  15. Грубо разговаривать с гостями.
  16. Заходить в складские и подсобные помещения  без необходимости.
  17. Отказываться от выполнения указаний администратора / метрдотеля (директора).
  18. Распространять конфиденциальную информацию о ресторане / кафе и компании в целом.

С правилами ознакомлен (-а) и обязуюсь выполнять ________________________ (подпись сотрудника) Настоящие правила обязательны к ознакомлению для всех сотрудников торгового зала ресторана (официанты, бармены, хостесс, администраторы всех уровней, уборщики торговых помещений ресторана, мойщики посуды, серверы) Скачать «Правила поведения сотрудников торгового зала»

Опубликовано 04 Окт 2014 в 13:18. В рубриках: Персонал. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой отзыв

Метки

Рубрики

Cafe Pushkin, Moscow

 
free counters